我的天啊…………太惊喜了……(暴哭

なつはち:

@Fiddler 打扰太太了orz因为LOFTER吞评论我.....
先表白太太,太太是神(哭)我真的很喜欢「正因他们之间做什么都不够资格的冷漠,让一切妄图拉近距离的举措都没了理由。」这句话了。
感觉剧情到18这里大概就快要完结了.....
虽然不知道和叶芝的那句诗是不是真的有关系,但是18里汪在艾菲面前意识到他们原来真的不年轻了和在与茶相处时对时间的流逝的钝感的对比还有对于艾菲说出「十年」这个词的反应再结合这句诗.....真的很让人难过了(哭)艾菲回来的那年也是他们之间的第十年啊。
然后时不时出现在脑海里的茶和短信以及迪卢木多说的话,太难过了这两个人真的就差那么一点点啊(哭)但或许正因为差了那么一点点所以才是枪弓吧。
于是回过头去再去看之前的那些就更加难过了,一直都觉得这篇文蔓延着淡淡的悲痛感,难过地哭都哭不出来(抱住头)不管是什么都太现实太戳人了,第一次看的时候实际上更多感到的是汪对茶的像是执念一样的感情,但是后面再一遍遍回顾的时候从各种细节和话语中真正地感受到了茶的感情,然后就更难过了()
特别喜欢叙述的方式,比看其他文觉得更能觉得是在以一个旁观者的视角在去看着他们的故事,感觉就像是在看老电影一样看着时间慢慢向前走,他们之间的感情想是前进了但是还是停在那里,觉得比起爱情更多的是岁月,时光让他们不管是否互相抱有着相同的情感却也也只是那样了。(胡言乱语)
他们两个之间纠缠不清了实在是太久了,感觉如今或多或少能知道为什么茶对「在一起」这个词的不满了......再去看1里茶拿过烟抽的那段时突然就觉得不止是茶,他们两个互相在这么多年后,尽管他们有那么多的不同,可在细微的一些地方都像极了对方,于是脑子里就浮现出一句“你们在一起了那么多年啊”然后就被自己难过到了()
翻来覆去看了这篇文很多遍了,这次也是完全没有能够表达清楚对这篇文的喜欢,总之真的很喜欢这篇文了,赞美太太(哭)

转载自:なつはち
评论(2)
热度(8)
  1. Fiddlerなつはち 转载了此文字
    我的天啊…………太惊喜了……(暴哭
© Fiddler/Powered by LOFTER